首页 | 工会概况 | 新闻公告 | 教代会 | 女工工作 | 工运理论 | 教工之家 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于参加平顶山市“慈...
争做“最美城建人”倡议书
“弘扬孝德之风,构建...
关于开展“晒家训家规...
“传家训、立家规、扬...
河南城建学院工会关于...
友情链接  
当前位置: 首页>>教代会>>正文
河南城建学院二级教代会
2012-04-24 09:43  

    为适应学校分级管理的需要,学校实行二级教代会制度。二级教代会在各党总支、直属党支部领导下开展工作,并接受学校教代会的指导。不断深化二级教代会制度建设,指导和配合基层单位做好二级教代会的召开及换届工作。

    为进一步规范、健全、完善我校二级教代会制度,使其尽快走上规范化,制度化轨道,学校制定了《河南城建学院二级教代会实施办法》、《河南城建学院二级教代会评估方案》,每两年对二级教代会工作进行一次评估,以此考核民主管理及基层工作情况。经过几年的努力,我校二级教代会工作基本上走向规范化、制度化,工作扎实稳健,得到了广大教职工的好评。

    二级教代会主要审议行政工作报告、工会工作报告、经费使用情况报告,征集提案、民主评议科级以上领导干部等。

    我校现有25个分工会,每年都按计划按时召开二级教代会。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南城建学院工会委员会  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
电话:0375-2089363   邮编:467036   ICP备案号:
豫ICP备13012610号