首页 | 工会概况 | 新闻公告 | 教代会 | 女工工作 | 工运理论 | 教工之家 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于参加平顶山市“慈...
争做“最美城建人”倡议书
“弘扬孝德之风,构建...
关于开展“晒家训家规...
“传家训、立家规、扬...
河南城建学院工会关于...
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻公告>>工会要闻>>正文
我校举行2019年退休教职工欢送座谈会
2020-01-02 15:35  

    (通讯员 文枫)1月2日上午,学校在行政楼第一会议室召开2019年退休教职工欢送座谈会,校党委书记张惠贞出席会议,今年退休的教职工代表和党办、组织部、人事处、工会、退休中心等部门负责人参加了座谈会。校党委副书记、工会主席许朝民主持会议。
    张惠贞在座谈会上和大家一起回忆了为党育人、为国育才,为城建学院发展尽心尽力,贡献智慧、力量的奋斗史,分享了学校发展的新成绩,对大家为学校建设发展做出的贡献和付出的心血给予了充分的肯定。
    她在讲话中提出,一是感谢大家为学校发展做出的无私奉献。大家爱岗敬业、教书育人、默默奉献三尺讲台;大家潜心问道,言传身教,启迪学生智慧;大家严谨治学、率先垂范,培养年轻教师,在细微之中书写着不平凡的事迹 。二是希望大家继续关心支持学校发展。学校正处在转型提升、内涵建设关键时期,老同志要继续发扬奉献、奋斗、进取的优良传统与作风,一如既往地关心、关注、支持、参与学校的改革、建设和发展,一起把城建学院建的更加美好。三是学校党委行政将一如既往关心关爱服务老同志。进一步贯彻落实好上级精神和要求,倾注更多人文关怀,做到老有所乐、老有所学、老有所为。各相关部门要办实事、做好事、解难事,为老同志助力学校发展营造好氛围、搭建好平台、提供好条件。
    座谈会上,张惠贞为退休教职工代表颁发了光荣退休证书和纪念品。会上,退休教职工满怀深情地表达了对学校、对自己曾经为之奋斗的工作的热爱、眷恋之情,对学校党政领导及各相关部门对退休老同志们的关心、重视深表感谢,并对学校今后的发展也表达了美好的祝愿。退休校领导杨留栓说,感谢组织培养、学校关心、同志们的支持,希望学校能够继续快速发展,在办学水平、办学质量上实现新突破,我们退休同志会转变角色和状态,继续发挥余热为学校尽一份力;卢鹏满怀深情回忆从建校之初到如今的发展历程,为今天学校取得的成绩而骄傲自豪;李相峰说只要学校建设需要,我愿意利用我的专业和所学,给学校提供帮助,要维护好学校的形象,为学校添砖加瓦。整个座谈会,气氛温馨、热烈,大家感慨改革发展四十年的巨大变迁,感谢学校跨越发展改变了自己的命运,感恩学校的关心、关爱、关怀,整个会场充满着浓浓的欢乐气氛。
    许朝民在总结时指出,他希望退休老同志科学安排好自己晚年生活的同时,继续发挥好余热,一如既往地关注学校建设、发展,为学校的发展建言献策;他表示学校相关职能部门,将按照要求, 尽心尽力为老同志们做好服务,切实地为老同志们解难事、办实事,让老同志们安享晚年,共享改革发展成果。  
    座谈会在友好、热烈、和谐的气氛中圆满结束。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南城建学院工会委员会  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
电话:0375-2089363   邮编:467036   ICP备案号:
豫ICP备13012610号