首页 | 工会概况 | 新闻公告 | 教代会 | 女工工作 | 工运理论 | 教工之家 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于参加平顶山市“慈...
争做“最美城建人”倡议书
“弘扬孝德之风,构建...
关于开展“晒家训家规...
“传家训、立家规、扬...
河南城建学院工会关于...
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻公告>>工会要闻>>正文
我校开展2020年“六一特别关爱”慰问活动
2020-06-01 16:43  

 

发放慰问金

合影

    (通讯员 文枫)6月1日上午,我校“六一特别关爱”慰问金发放仪式在校工会一楼大厅举行。仪式现场由校工会副主席闫中华主持,并为孩子们送上了节日的祝福和慰问金。他向大家转达了学校党委、行政对儿童们的关心、关爱,对受助孩子的家长为学校做出的贡献表示感谢;鼓励孩子们要好好学习,加强锻炼,长大以后多为社会做贡献;要树立远大理想,养成良好品德,学好过硬本领,早日成为国家栋梁之材。
    5月28日和29日,校工会先后前往我校友好单位湖光幼儿、公明路小学和对口扶贫村鲁山县尧山镇新庄村、库区乡搬走岭村开展看望和慰问。在湖光幼儿园和公明路小学,慰问了教师和学生,并为两所学校捐赠了办公用品;在两个对口扶贫村慰问了18名留守儿童,并为他们发放了慰问金。今年的“六一特别关爱”活动共发放慰问金2.93万元,慰问扶贫村留守儿童和我校困难教职工子女76名,切实让留守儿童和困难教职工感受到学校大家庭的关怀和温暖,让这些孩子们度过一个快乐而有意义的儿童节。
    一直以来,校工会认真履行维护职能,积极服务广大职工,从关心员工的切身利益出发,让员工感受到“家”的温暖,增强员工的凝聚力和向心力。通过开展“六一特别关爱”慰问活动,大力推进“暖心工程”,极大的调动了教职工工作的热情,增强了学校广大教职工的向心力、凝聚力,促进了教职工队伍的和谐稳定。同时,结合我校扶贫工作,延长工作手臂,积极搭建服务平台,更好地助力脱贫攻坚,为决胜全面小康做出了积极贡献。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南城建学院工会委员会  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
电话:0375-2089363   邮编:467036   ICP备案号:
豫ICP备13012610号