首页 | 工会概况 | 新闻公告 | 教代会 | 女工工作 | 工运理论 | 教工之家 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于参加平顶山市“慈...
争做“最美城建人”倡议书
“弘扬孝德之风,构建...
关于开展“晒家训家规...
“传家训、立家规、扬...
河南城建学院工会关于...
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻公告>>工会要闻>>正文
炎炎夏日送清凉 丝丝关爱润人心——校工会组织慰问暑期学校值班人员
2020-08-06 12:53  

慰问兴盾物业人员

慰问招生人员

慰问保卫、后勤和医务人员

    (通讯员 文枫)根据《河南省总工会关于做好职工防暑降温工作的通知》的精神,8月6日,校党委副书记、工会主席许朝民带领工会工作人员,先后来到校大门值班室、招生现场、校医院、后勤管理服务中心看望慰问了招生就业处、保卫处、校医院、后勤管理服务中心及兴盾物业服务中心暑假坚守岗位的一线值班人员,为大家送去了防暑降温慰问品,在炎炎夏日给在工作一线坚守岗位的值班人员送上了夏日的清凉,表达了对大家的深切关心与关爱。
    许朝民在走访慰问中,认真听取相关部门负责人暑期工作情况汇报,详细询问了大家的工作和生活状况,深入了解学校2020级招生、后勤服务、保卫值班、疫情防控等情况。他对冒着酷暑坚守在岗位上的工作人员致以亲切的慰问,对他们爱岗敬业的工作态度和无私奉献精神给予了充分肯定和高度评价,对大家为学校发展付出辛勤劳动表示衷心感谢,并嘱咐大家注意防暑、保证身体健康,确保暑假期间各项工作的顺利进行。
    许朝民表示,虽然正值暑期,但学校很多部门的工作都在正常开展,相关部门积极组织开展教职工教学能力提升、基础设施建设、校园环境美化等工作,大家都为学校的发展付出了巨大的努力。他要求校工会发挥组织优势,当好教职工“娘家人”,解决大家的后顾之忧。他希望各部门要统一协调,切实做好工作人员的防暑、安全工作,提升校园环境,为新学期师生工作学习提供良好条件。
    慰问过程中,招生就业负责人向许朝民汇报了学校招生计划及工作进展情况,我校今年面向全国31个省(自治区、直辖市)招收全日制新生5350人(其中本科一批697人,本科二批4253人,专升本400人);保卫处、校医院、后勤管理服中心、兴盾物业服务中心负责人分别汇报了暑期工作开展情况。大家对校工会的关心和慰问表示感谢,纷纷表示在假期期间一定坚守岗位,踏实工作,确保学校各项工作的顺利推进以及校园的平安和谐。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南城建学院工会委员会  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
电话:0375-2089363   邮编:467036   ICP备案号:
豫ICP备13012610号