首页 | 工会概况 | 新闻公告 | 教代会 | 女工工作 | 工运理论 | 教工之家 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于参加平顶山市“慈...
争做“最美城建人”倡议书
“弘扬孝德之风,构建...
关于开展“晒家训家规...
“传家训、立家规、扬...
河南城建学院工会关于...
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻公告>>基层工会>>正文
我校开展2019年“六一特别关爱”慰问活动
2019-06-03 15:39  

搬走岭村发放慰问金

新庄村发放书包

学校发放慰问金

(通讯员 文枫)5月30日,校党委副书记、工会主席许朝民带领工会人员前往对口扶贫村鲁山县尧山镇新庄村和鲁山县库区乡搬走岭村开展“六一关爱”活动。在库区第二小学庆六一文艺汇演活动现场,许朝民为孩子们送上了慰问金、书包及学习用具,转达了学校党委、行政对儿童们的关心、关爱,并鼓励他们树立远大理想,积极上进、好好学习。

5月31日下午,我校“六一特别关爱”慰问金发放仪式在校工会一楼大厅举行。仪式现场由校工会副主席闫中华主持,并为孩子们送上了节日的祝福和慰问金。他感谢广大教职工为学校做出的贡献,希望大家照顾好家庭,干好本职工作,为学校的发展奉献自己的一份力量。

此次“六一”关爱活动共发放慰问金2.46万元,书包及学习用具50套,慰问扶贫村留守儿童及我校困难教职工子女66名,切实让留守儿童和困难教职工感受到学校大家庭的关怀和温暖,让这些孩子们度过一个快乐而有意义的儿童节。

通过开展“六一”关爱慰问活动,充分体现了学校对下一代健康成长的关心与爱护,为孩子们营造了一个和谐的成长环境,极大的调动了教职工工作的热情,增强了学校广大教职工的向心力、凝聚力,促进了教职工队伍的和谐稳定。一直以来,校工会在校党委的领导和校行政的大力支持下,充分发挥维护教职工合法权益的职责,高度重视困难教职工帮扶工作,加大对困难职工及子女的帮扶力度,关心、帮助困难教职工,做到主动维权、依法维权、科学维权,为建设和谐校园、实现学校转型发展做出了积极贡献。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南城建学院工会委员会  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
电话:0375-2089363   邮编:467036   ICP备案号:
豫ICP备13012610号