首页 | 工会概况 | 新闻公告 | 教代会 | 女工工作 | 工运理论 | 教工之家 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
公示
关于参加平顶山市“慈...
争做“最美城建人”倡议书
“弘扬孝德之风,构建...
关于开展“晒家训家规...
“传家训、立家规、扬...
友情链接  
当前位置: 首页>>正文
校工会看望慰问生病和困难职工
2012-01-09 09:23  

校工会看望慰问困难职工杨新生

校工会看望慰问生病职工王锋

校工会看望慰问生病职工杨爱霞

(通讯员  文枫)1月8日上午,校工会主席许朝民带领工会干部,带着校党委、校行政的深切关怀,先后看望慰问了杨爱霞、王锋、路忽玲、杨新生、康香萍等生病和困难职工代表,为他们送去鲜花和慰问金,表达学校的关怀和温暖,并向他们致以新春的诚挚祝福和问候。

“我代表李书记和孔院长来看望大家,对大家为学校的建设和发展所做的贡献表示感谢!”每到一处,许主席都表达着校党政领导对生病和困难职工的关心和慰问。“现在身体恢复的怎么样?”“家里情况怎么样?还有什么困难?”许主席关切的问起生病职工身体情况和困难职工生活情况,听取大家的意见和愿望。他表示工会是教工之家,生活中有什么困难工会会及时给予帮助。

校工会坚持开展扶贫救困和送温暖活动,积极为教职工办好事办实事,多方面关心职工生活,切实履行维护职能,在校党委正确领导下,在校行政大力支持下,扶贫救困送温暖活动常年不断,已形成制度。春节将至,许朝民要求全体工会干部一定要认真细致工作,深入了解教职工生活困难,解除他们的后顾之忧,确保大家过一个欢乐祥和的春节。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南城建学院工会委员会  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
电话:0375-2089363   邮编:467036   ICP备案号:
豫ICP备13012610号