首页 | 工会概况 | 新闻公告 | 教代会 | 女工工作 | 工运理论 | 教工之家 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
公示
关于参加平顶山市“慈...
争做“最美城建人”倡议书
“弘扬孝德之风,构建...
关于开展“晒家训家规...
“传家训、立家规、扬...
友情链接  
当前位置: 首页>>正文
墨香迎新春,祝福送万家——市诗联学会来我校义写春联
2015-02-10 21:20  

活动现场

现场挥毫泼墨

人头攒动

福到万家

    (通讯员 文枫)2月10日,农历腊月廿二,河南城建学院阳光明媚、墨香阵阵,在春节来临之际我市诗联学会来我校义写春联,为广大教职工送去春的祝福。校领导李德平、许朝民参加了此次活动。李德平对市诗联学会现场书写春联表示感谢,认为该活动是传播正能量,弘扬传统文化的一项义事、善事,是盛世之年之兆。

    整个上午书法家们挥毫泼墨、一刻未停,义写春联400余副。现场人头攒动,大家兴趣高涨。据了解,参加此次活动有潘民中、刘尊法、张振发、陈福庆、陈钧鸿、马彦生、宋保军、程鸿太、杨晓宇、丁学锋、陈彦超等我市知名书法家。此次活动,展示了当代中国楹联书法的艺术魅力,营造了喜庆祥和的新春节日氛围。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南城建学院工会委员会  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
电话:0375-2089363   邮编:467036   ICP备案号:
豫ICP备13012610号