首页 | 工会概况 | 新闻公告 | 教代会 | 女工工作 | 工运理论 | 教工之家 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
公示
关于参加平顶山市“慈...
争做“最美城建人”倡议书
“弘扬孝德之风,构建...
关于开展“晒家训家规...
“传家训、立家规、扬...
友情链接  
当前位置: 首页>>正文
张惠贞、王召东到管理学院调研指导工作
2020-12-23 17:44  

(通讯员 郭伟 常小高 王杰)12月23日上午,校党委书记张惠贞、校长王召东、校党委副书记、工会主席许朝民,在校党委组织部和工会办公室相关负责同志的陪同下到管理学院调研指导工作。

张惠贞首先充分肯定了管理学院老一届领导班子带领全院教职工取得的显著成绩。她希望学院新一届领导班子要继承和发扬老班子的好传统、好作风、好经验、好办法,“发扬优点,弥补不足”,推动学院更快、更好发展。她指出,当前正值学校干部换届调整之际,广大干部要正确看待进退留转,广大教职工也要以学校发展大局为重,负责任地推荐优秀干部人选。对于“好干部”标准,除了要政治坚定、德才兼备外,张惠贞提出四点看法。一是要有服务意识,当干部不是为了追名逐利,而是要为广大师生服务,为学校发展服务;二是要甘于奉献,要有“先天下之忧而忧”的境界;三是要勇于牺牲,要敢于牺牲个人的名利、看淡个人得失,立党为公、执政为民;四是要公平公正,要在评先评优、职称晋升、选人用人等方面做到公平、公正。她指出,“有为才有位”,提拔干部不看汇报工作多少,而看“干了没有,干了多少,出彩不出彩”,要杜绝任人唯亲,不搞团团伙伙、亲亲疏疏,要让真正想干事、能干事、干成事的优秀人才充实到干部队伍中来。最后,她希望管理学院今后在学科与专业建设、科研和社会服务以及人才培养方面取得更大成绩。

王召东以管理学院在平顶山市精准扶贫第三方入户调查和城市体检两项重点工作中的表现为例,对学院在助力脱贫攻坚和服务地方经济和社会发展等方面取得成绩予以充分肯定。他希望学院新一届领导班子带领全院教职工着力做好以下三个方面的工作。一是要做好“十四五”规划工作,谋好局、起好步,巩固提升“十三五”基础和成果;二是要坚持“以本为本”,把工程管理专业建设成效辐射带动其他专业建设发展;三是要做好转型发展,利用好BIM技术平台,融合新型建筑工业化,凝聚发展方向,更加规范化、系统化、多元化,整合多方资源,加深与工程行业联系,以同济大学管理学院为标杆,深入开展科技创新和社会服务工作。他祝愿管理学院蓬勃朝气发展,取得更大成就。

尹振羽、张大力感谢校党委对管理学院的关心和厚爱,表示将继承和发扬老一届班子的优良传统,带领全体教职工开拓创新、积极进取,以时不我待的干劲推动学院高质量高水平发展。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南城建学院工会委员会  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
电话:0375-2089363   邮编:467036   ICP备案号:
豫ICP备13012610号